3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

너희는 키큰거에 대해 만족해?

익명Auzb 2 23

나는 17살 173인데 키가 너무 줄어들고 싶을 정도로 불편하고 힘든게 많아.. ㅠㅠ 옷입는거, 썸타서 연애하는거, 사람들 시선하고 키갖고 뭐라하는거, 다이어트. 몸매관리 진짜 불편한게 많아ㅜ 좋은거라곤 높은데 꺼내는거와 사람들 아래로 내려 깔? 보는건데.. 단점이 더 많은데 장점이 조금있으면 뭐해..ㅠㅠ 결론은 키줄어들고싶고 키떼어주고 싶을정도로 불만족해ㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅇㅇ
160인생...
ㅇㅇ
167인데 만족함
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
122777 딸 결혼식 깽판치겠다는 아빠 댓글18 익명oeAc 38분전 7
122776 친구사귀는법 익명oAAcb 38분전 17
122775 위클래스 갈때 ㅈㄴ 이해 안가는거 익명ouSb 38분전 8
122774 볼살 있는거 없는거 차이 많이나?. 익명ouWb 38분전 14
122773 너넨 예쁜 얼굴 기준이 뭐야?? 익명oZQb 38분전 21
122772 하 빫리와봐 빨리 ㅈㅂ 빨리 급함 남자랑영화 익명oAusb 38분전 9
122771 2500원선물 댓글4 익명DaeD 38분전 2
122770 그림 추가할것좀 봐주라 댓글3 익명ouSb 38분전 15
122769 여드름 수분크림 ㅊㅊ좀 익명DeaE 38분전 20
122768 내 여동생 중1인데 연애한대 익명oAAcb 38분전 15
122767 잘사는 남자친구 익명ouWb 38분전 14
122766 판녀들아 중2 틴트 골라주라ㅜㅜㅜ 댓글2 익명Quab 38분전 16
122765 내가 본 영상 중에 제일 슬픈 영상은 익명oeAc 38분전 18
122764 이 친구 짜증나는데 내가 이상한거야? 댓글3 익명ouSb 38분전 14
122763 나 우리 큰삼촌 직업 아직도 몰라 익명oAaN 38분전 13
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0