3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

너희는 키큰거에 대해 만족해?

익명Auzb 2 29

나는 17살 173인데 키가 너무 줄어들고 싶을 정도로 불편하고 힘든게 많아.. ㅠㅠ 옷입는거, 썸타서 연애하는거, 사람들 시선하고 키갖고 뭐라하는거, 다이어트. 몸매관리 진짜 불편한게 많아ㅜ 좋은거라곤 높은데 꺼내는거와 사람들 아래로 내려 깔? 보는건데.. 단점이 더 많은데 장점이 조금있으면 뭐해..ㅠㅠ 결론은 키줄어들고싶고 키떼어주고 싶을정도로 불만족해ㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅇㅇ
160인생...
ㅇㅇ
167인데 만족함
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
144795 오늘 학교 안갔다 익명euzm 40분전 4
144794 나 수포잔데 몇번으로찍을까 댓글2 익명oocD 40분전 13
144793 도와줘 나 어떡해 ㄱㅏㅂ자기 헷갈림 익명oAusb 1시간전 7
144792 사회과학버려 ㅅㅂ년 댓글1 익명Quab 1시간전 12
144791 길가다가 모르는사람한테 이유없이 욕쳐먹었는데 익명oJAJ 1시간전 15
144790 기대할 것도 없다 익명oDAp 1시간전 6
144789 아 ㅅㅂ나개한심 댓글3 익명oAusb 1시간전 5
144788 광대살 못빼? 댓글1 익명MMes 2시간전 20
144787 나 빼고 비밀 공유 하는 친구 익명oAAcb 2시간전 4
144786 얘드라 나 오늘 수학임 으악응액ㅇ윽 익명oJAJ 2시간전 5
144785 오늘 시험 1일차인데 익명oNAq 2시간전 14
144784 과학 몇번으로 찍을까?? 댓글2 익명MMes 2시간전 6
144783 오늘 가디건 오바겠지?? 익명osAE 2시간전 17
144782 와 ㅅ1ㅂ 존ㄴ망 댓글1 익명ZuAb 2시간전 2
144781 렌즈끼니까 ㄹㅇ이뻐짐 익명osAE 2시간전 1
등록된 글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0