3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

이거 눈치없는거 맞지?

익명Quab 3 42

일단 많이 친한앤데 평소에는 웃기고 괜찮은데 어쩔때 좀 눈치가없거든

어제 내가 앞머리를 까고 다님

앞머리가 코 중간까지 와서 옆으로 넘겼는데 몇년동안 안까고다녀서 어색하고 좀 붕떴다해야하나?

암튼 좀 어색하게 됐긴했는데 괜찮아보여서 그대로 놀러감

우리가 6명이서 놀았음ㅇㅇ

근데 그 눈치없다는 친구가 애들있는 앞에서 "쓰니 앞머리 까면 어떨것같아?" 이러면서 쪼개는거임ㅅㅂ

앞머리 까고다녔는데 굳이 앞머리 까면 어떨것같냐고 물어보면서 "아 개극혐~" "깻잎머리도아니고ㅋㅋ" 이러고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 짜증나서 입다물고 걍 놈ㅋㅋ

아짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 눈치없는거맞지

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅇㅇ
친해서그런거아님? 나 친하면 디스조까하는데
ㅇㅇ
그냥 돌려가면서 깐 거 아니냐 자기는 얼마나 이브길래
ㅇㅇ
눈치없다고 할순없을듯
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0