3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

세븐틴 원우가 너무좋아열ㅠㅠ

익명DaeD 2 29

제가18년동안 연예인을 단한번도 좋아한적이없는데 처음으로 세븐틴원우가너무좋네요ㅠㅠㅠ 원우직캠도다찾아보고ㅠㅠ원우 사진좀주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅇㅇ
나도...원우 조카좋아 ㅋㅋㅋ 안그래도 좋았는데 이거보고 뿅감
ㅇㅇ
팬톡가시면 많을겝니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
144795 오늘 학교 안갔다 익명euzm 40분전 4
144794 나 수포잔데 몇번으로찍을까 댓글2 익명oocD 40분전 13
144793 도와줘 나 어떡해 ㄱㅏㅂ자기 헷갈림 익명oAusb 1시간전 7
144792 사회과학버려 ㅅㅂ년 댓글1 익명Quab 1시간전 12
144791 길가다가 모르는사람한테 이유없이 욕쳐먹었는데 익명oJAJ 1시간전 15
144790 기대할 것도 없다 익명oDAp 1시간전 6
144789 아 ㅅㅂ나개한심 댓글3 익명oAusb 1시간전 5
144788 광대살 못빼? 댓글1 익명MMes 2시간전 20
144787 나 빼고 비밀 공유 하는 친구 익명oAAcb 2시간전 4
144786 얘드라 나 오늘 수학임 으악응액ㅇ윽 익명oJAJ 2시간전 5
144785 오늘 시험 1일차인데 익명oNAq 2시간전 14
144784 과학 몇번으로 찍을까?? 댓글2 익명MMes 2시간전 6
144783 오늘 가디건 오바겠지?? 익명osAE 2시간전 17
144782 와 ㅅ1ㅂ 존ㄴ망 댓글1 익명ZuAb 2시간전 2
144781 렌즈끼니까 ㄹㅇ이뻐짐 익명osAE 2시간전 1
등록된 글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0