3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

농협사료는 어떤 곳인가요?

익명odAb 2 40

남자 : 농협사료 별정직

여자 : 공무원

여자 부모님이 직업만으로 반대하시는데, 농협사료가 어떤 곳인가요?ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쭈욱
그냥 계약직..

내여동생이면 내가 나서서 반대.
ㅎㅎ
초록창 검색만해도 연3천의 무기계약직인데 여자가 공부뇌는있어도 남자보는 눈은없는 ㄷㅅ 부모님 말씀듣기를
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
146955 로맨틱,성공적 이거 정확히 무슨뜻이야?? 익명DaeD 40분전 9
146954 너네 수정화장해? 댓글2 익명ouSb 40분전 5
146953 학교에서 혼밥 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋ? 댓글2 익명oJAJ 40분전 6
146952 바람펴서 이혼한 아빠가 돈준다하면 댓글4 익명euzm 40분전 17
146951 와ㅅㅂ관린이 미모봐;;; 댓글2 익명oLtf 1시간전 12
146950 이 키에는 어느정도가 마른거야 댓글3 익명Quab 1시간전 3
146949 이중에서 너네 취향인 립은 뭐야? 댓글4 익명oDAp 1시간전 12
146948 야 제발 짝남한테 답 제대로 했는지 봐주ㅓ 댓글2 익명oLtf 1시간전 16
146947 나 오늘 5개 풀고 다 찍었는데 익명Auzb 1시간전 11
146946 자사고vs일반고 댓글2 익명odAb 1시간전 12
146945 선톡이 정확하게 뭐야? 댓글1 익명oeAc 2시간전 9
146944 수학시험 1 2번 틀린 사람 나야나~! 익명DaeD 2시간전 10
146943 미대내신 익명DaeD 2시간전 3
146942 유튭 영상 추천해줘 익명oAusb 2시간전 12
146941 gs편의점 갈건데 뭐사지? 댓글1 익명ouWb 2시간전 7
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0