3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

게임한다고 여우년이래ㅋㅋ

익명odAb 2 35

안녕 난 게임을 즐겨하는 판녀야

다름이아니고ㅋㅋ 내가 롤 오버워치 등등 게임을 자주하거든? 어렷을때부터 혼자잇는시간이많아서 그런가..

아무튼 게임하는거 혼자보단 친구랑하는게재밌잖아

그래서 가끔 남자애들하고 롤을하는데 (여자애들은 안하니까ㅋㅋ)

우리반에 지가 일진이라고 설치는애한테 여우년소리들음ㅋㅌㅋ

게임하는척하면서 남자꼬신다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

줫나 어이가없네진짜,, 너무 열불나는데 어쩔수가없다;;

download.jsp?FileID=39215597

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅇㅇ
그거 그냥 지들이 남자애들이랑 못 어울리니까 너 부러워서 그런 거임 그냥 마이웨이ㄱ
ㅇㅇ
븅신같은똥짤러에게 ㅈ도 관심주기 싫으니 게시글에 심심하다고 사진넣거나 하지말자
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
225157 지금 단어 외우는데 조카 눈물나와 익명DaeD 29분전 8
225156 친구문제때문에 너무 힘들어서 잠이안와 댓글2 익명euzm 29분전 15
225155 쌍수 라인 높이 10mm로 하면 너무 두꺼운가? 댓글3 익명ouSb 29분전 11
225154 눈평가좀!! 익명oAaN 29분전 20
225153 이 사람 누군지 구글링 해줄 사람.. 익명ouWb 29분전 15
225152 레드벨벳 노래 댓글2 익명AuMb 29분전 4
225151 JYP 걸그룹 오디션 합격 익명MMes 29분전 15
225150 얘들아 제발 쿠션 추천 좀..... 댓글3 익명oAaN 29분전 20
225149 판녀들도 털 이렇게 많이 나? 댓글4 익명oAusb 29분전 4
225148 내 친구가 폰가지고 놀림 익명euzm 29분전 18
225147 그 TV광고 되게 슬프지않아? 댓글1 익명ouSb 29분전 12
225146 댓글부탁해 익명Quab 29분전 5
225145 얘들아 너네몇시에자?? 익명oZQb 29분전 15
225144 애들아 이거 어디서 팔지ㅜㅠㅠㅠ 댓글4 익명odAb 29분전 15
225143 먹는거 자제가 안돼ㅠㅜ 익명oJAJ 29분전 4
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0