3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

얘들아 이제 판에 악플달지마

익명oeAc 11 29

애들 다 고소한다고 난리다 ㄷㄷ

특히 쌍수 후기 고소 한다고 그럼 ..덜덜

가능하면 대박 나도 내 쌍수사진 올린적있는데 악플 고소해서 소년원 보내고싶다 ㅋㅋㅋ

혹시 방법 아는 판녀들아 나도 좀 알려줘 내 쌍수사진 악플고소할려고 함

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋ
ㅇㅇ
못해
ㅇㅇ
아니야
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅈㄹ
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0