3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

흐어엉 관종때문에 내글묻히고있어ㅠㅠㅠ

익명oAAcb 0 19

좀전에 자기가찍은인생짤공유글올렸는데 관종때문에 내글도 어그로인줄알고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
246195 전에 전 고생을 사서하는 스타일…인걸까요?하고 올린 주부입니다. 댓글2 익명Quab 1시간전 6
246194 술먹고들어와서 당당한동생 익명euzm 1시간전 2
246193 결정장애 좀 도와줘ㅠㅜㅠ 익명odAb 1시간전 17
246192 다들 참고 사세요??? 댓글6 익명oAusb 2시간전 2
246191 너희 성격 추측해볼게 익명AuMb 2시간전 9
246190 자퇴한 애가 꿈이 바뀌면 댓글2 익명ouWb 2시간전 5
246189 그림평가 해주라 댓글1 익명oZQb 2시간전 3
246188 이것 좀 해죠ㅠㅠ 익명DaeD 3시간전 2
246187 나 지금 학교 못갔는데 어캄 댓글1 익명Auzb 3시간전 21
246186 얘들아 급해ㅠㅠ 학교째면 댓글1 익명DaeD 3시간전 13
246185 어디부러지면 학교안갈수있지? 댓글1 익명ZuAb 4시간전 10
246184 나 연예인 꿈 많이 꺼 익명oeAc 4시간전 11
246183 배 안아픈데 큰병원 가자는데..? 익명osAE 4시간전 1
246182 학교가기 무서워서 계단에앉아있다ㅋㅋ 댓글3 익명AuMb 4시간전 18
246181 절개 27일인데 붓기가 안빠져 익명ouWb 4시간전 18
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0