3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

다음 팬카페에 가수한테 편지쓰는 기능있잖아

익명DaeD 0 8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

내 가수는 신인에다가 그렇게 유명하지 않아서 그렇게 편지를 쓰면 100% 답글을 달아줘

소통도 엄청 자주하는데 오늘 공지가 올라왔거든?

그 편지쓸때 내용과 관련없는 멤버들 사진을 올리지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사적인 이야기 하지말고 사적인 사진도 절대올리지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그냥 아 사랑해요 응원하고 있어요 이런 말만 쓰라는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 조카 꼬인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 야구장 다녀왔어요~멤버들 시간나실 때 야구 보는거 추천해요~ 이 정도는 쓸 수 있지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 최애한테 아 속상하다 이제 내 일상 못 올리는거냐 앞으로는 응원만 열심히 해야겠다 이렇게 올렸는데

관리자가 겁나 댓글로 멤버한테 이런글쓰지말라고 고나리하고 글 삭제하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 카페 탈퇴하고 싶음 아 관리자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠ

download.jsp?FileID=39213738

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0