3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

톡선가는 사람들

익명osAE 0 31

되게 신기한거 같아 어떻게 딱 흥미로운 주제로 글을 쓸수가있지??? 너무 신기해...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ존경스럽다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
222870 너넨 어느 학과 가고 싶어? 댓글3 익명oJAJ 32분전 9
222869 백분위 익명oNAq 32분전 11
222868 나 방금 왕따 됐어 댓글2 익명oDAp 32분전 6
222867 왜 욕할 때 시.발련이라고 하는 거야? 댓글3 익명oeAc 1시간전 11
222866 애들아 이 문장 어디서 나온지 아니 익명odAb 1시간전 2
222865 뭔말할지모름 얼공합니다 빛삭 익명oDAp 1시간전 5
222864 나 지금 염색풀어야될 삘인데 조언좀ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글2 익명oNAq 1시간전 4
222863 이 애니 제목 좀 익명euzm 1시간전 13
222862 옵치 하는애들아 알려죠라 ㅠㅠㅠㅠ 댓글1 익명oAaN 1시간전 10
222861 얘들아 망가녀 유투브 그만두는거임? 댓글3 익명Auzb 1시간전 9
222860 와나이거보고개충격받았다ㅅ.ㅂ 댓글3 익명oAaN 1시간전 16
222859 나 고기 못 먹는데 익명DeaE 1시간전 15
222858 촬영할 때 렌즈 껴야될까? 댓글2 익명odAb 1시간전 4
222857 우리집에 도둑이 있는것 같아 익명oDAp 1시간전 15
222856 내 친구 미친거아니야??; 익명odAb 1시간전 14
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0