3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

아빠한테 돈 달라고 하면 좀 그런가

익명oJAJ 2 14

이따 나가야 돼서 엄마한테 돈 받긴 했는데 좀 부족할 것 같음. 아빠 지갑 보니까 만 원밖에 없던데.. 달라고 하면 안 되겠지 ㅠ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅇㅇ
용돈안받음?
응.....그냥 있는돈 아껴써
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
124174 ? 고영욱이 룰라였음ㅁ????ㅅㅂ 댓글1 익명ZuAb 23분전 8
124173 5월에 아이폰 7이나 7플러스 사는거 ㄱㅊ음? 익명MMes 23분전 4
124172 착각일까?? 익명osAE 23분전 15
124171 아 ㅅㅂ 개짱나 익명oLtf 23분전 19
124170 청자켓 안에 뭐입어... 댓글2 익명oZQb 23분전 18
124169 남자애들이 나 못생겼다고 까거든? 댓글1 익명oAusb 23분전 5
124168 남사친이나안아줫다 댓글1 익명osAE 23분전 13
124167 이 자켓 어디서 파는지 아는사람ㅠㅜㅜㅜ?? 익명ouWb 23분전 20
124166 나 최애닮은 남친사귄다 ㅎㅎㅋㅋ 익명oAaN 23분전 15
124165 랜챗에서 만난 사람이랑 보톡하는데 댓글3 익명oocD 23분전 10
124164 급해 나 레즈는아닌거지? 댓글2 익명oAAcb 23분전 19
124163 고민상담좀해조.. 익명oQAbc 23분전 13
124162 렌즈랑 무쌍 섀도우 추천 좀 !!!!!! 익명odAb 23분전 20
124161 중3 내신 댓글1 익명oeAc 23분전 9
124160 가방에 달 인형 골라줄 사람 댓글4 익명ouWb 23분전 19
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0