3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

너네 첫경험 언제야?

익명ouWb 4 85

나는 중3 이고 아직ㄴ ㄴ

download.jsp?FileID=39206324

내 이상형 ^^ 이건

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

중3때ㅋㅋㅋㅋ지금생각하면개흑역사 내가왜중딩때그새끼설득에넘어가서했는지 ㅅㅂ내몸전부를그런놈한테보여주고만지게했다는게조1온나후회됨ㅋㅋㅋㅅㅂ
ㅇㅇ
아직 안함 중딩이라...
18살
ㅇㅇ
지난달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 고2올라가!
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0