3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

초딩때왕따당한썰임~

익명ZuAb 0 21

긴글주의)))))) 반모하께!!!!!요오...!!

그냥 뭐 잠이안와서 하는거고 좀 예전일이고 지금은 딱히 아무렇지않고 주위에 진짜 친한애들말고는 얘기안했는데 갑자기하고싶어져서 할게

초6때 내가 a란 애랑 전부터 친했는데 같은반이 되서 걔랑 다녔어 걔말고도 다른애들이 있었는데 걔네랑 사이가안좋은편은 아니였고 오히려 친했는데 a가 걔들이랑 사이가 안좋아서 나도 자연스레 a랑 만 다닌거같아~ 그렇게 6~?월??정도에 우리반에 전학생이 왔어 내가 그때 전교부회장이여서 선생님이 전학생좀 챙겨주라하기도했고 나도 걔 맘에들어서 말걸구 학교안내하고 친해졌는데 전학생 은b라구하껭>>

b가 나한테만 귓속말 같은거하고 쪽지주고 암튼 그랬어 그래서 a가 자기한텐 안알려주고 하니까 약간 소외감이 느껴졌나봐 그래서 그 원래a랑 사이안좋았던 애들한테 갔어 a랑 걔네랑 잘 풀었는지 계속 걔네랑 다녔어 그래서 난 별상관안하고 b랑 다니려했는데 b가 a가 간지 3일만에 a있는 거기로 갔어 갔다고 그러니까 좀 웃긴데 진짜 내가 'b야 화장실가자' 그러면 못들은건지 아님 못들은척한건지 그냥 걔네한테로가버리고 수업끝나고 팔짱끼면 뭔가 일부러 뺀듯아닌듯 빼고 걔네한테 가서

b가 나랑있기싫은가 해서 딱히 외로움을타는것도아니였고 나중에 가면 애들이랑 다시 놀수있겠지 하고 조금 혼자다니거나 남자애들이랑 놀고했는데 조별활동 할때 보니까 나혼자더라고 근데 걔네가 홀수여서 한명이 남는데 나랑하기 진짜 싫은표정을 짖고 막 애들이 '아ㅇㅇ이 어뚜켕ㅠ' 이러더라고 그래서 원래 나랑 사이좋았고 아님 같은반처음되본애들이 날싫어하니까 뭐지?

하고 좀 불안감느끼고 걔네한테 붙으려했어 슬슬 혼자인것도 싫고..근데 진짜 하나같이 날 무시하더라고 게임을하는데 혹시 그 한명씩돌아가면서 도부터 시작해서 다음사람이 한음씩올리는 게임알아? 그게임을했는데 나도거기 서있었어 근데 걔네가 내가할 틈도 안주고 나 빼놓고 하는거..그래서 진심그때 진짜 상처받고 그다음부턴 진짜 혼자다니고 그랬어 혼자 한달인가? 쉬는시간엔 혼자고 점심시간에는 다른반친구랑 놀았어 근데 걔네애들끼리 싸웠나봐 누가또 왕따 당하더라고 ㄱㅋㄱㅋㅋ다시화해하더라 뭐난 그상태로 방학 보내고 2학기되서 혼자다니는데 걔네가 반에서 하는얘기들으니까 b가 다리뼈에 금이였나 그래서 수술하느냐고 개학하고 일주일정도 못나온다고 그랬어~ 걔네가처음엔 되게 b를걱정하고 그러더라구 근데 갑자기 걔네가 b를 열씸히 까더라?? 나한테는 말도 안걸다가 갑자기와서 ' 있자낭~ b어떻게생각해???!?!?' 이러는거

그래서 거기서동참하고싶진않아서 걍' 그냥 그래' 라고 하고 b가학교에 왔는데 걔네가 나한테하는것처럼 b한테 하더라고 그래서 난 친구도없는데 b랑 놀아야지 하고 이건기회다싶어서 b한테갔어근데 b는 나보다 자기급이 높은줄아는듯한태도로 대하더라고 근데 거기서 내가 뭐라할순없었어 그땐너무 투명인간취급을받아서 진짜 힘들었는데 그렇게라도 말할애가생기니까ㅋ

암튼 b랑 친해져가는데 b가 a 뒷담을하면서 a가 다른애뒷담엄청했다고 이거 다른애들한테 말하자고 그래서 말함~ 근데 a랑 a가자기 깐거 들은 다른애들하고는 몇명은 알고있었고(a가이미말해서) 그리고 나머지는용서하는 분위기로타고 근데 중요한건!!! a가 그걸주도한게 나인줄알았나봐ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ그래서 나 화장실로불러서 왜그랬냐고 하더라고 난 나아니라고 했지 그리고 전어ㅣ서운했던것들말하는데 설움이 밀려와서 울었어 그랬더니a가 나도 힘들었다고 울더라겅

그래서 a랑 화해한줄 알고 a한테 그럼이제 우리같이다니는거야? 라했더니 a가 넌 이제 끼기만하는거야 라하고 나보고 b가 자기들욕하는걸전달해주면 같이 다녀주겠다는거 근데 나도아는데 이런거하면 안댜!는거 아는데 핑계지만 너무힘들어서 진짜 그때 투명인간취급받기 싫다는거 하나만으로하겠다해서 실제로 그런짓을함 진짜 나도 후회하고있고 나도나 나쁜년인거알고 그점에대해서는 b에 대해 미안하게 생각함 그렇게 b를제외하고 걔네랑친해지구있다고 생각한 나는 진짜 너무행복했음근데 난 약간 따까리? 같은 거더라고 그래서 내가 걔네한테 붙는걸 하루하지말아보자 하고 내가먼저 인사도안하고 그랬는데 난 인사해줄주알았는데 내가안하니까안하더라고 그래서 난 못할짓한 b한테갔어 b한테 내가이런이런짓했고 미안하다고 하고 b랑친해지고 둘이다녔어 근데 거기에서 a가 또 걔네랑 싸워서 왕따당하더라고 그래서 우리한테왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ a는 금방화해하고 다시갔는데 어떻게하다보니 b랑 나랑 걔네랑 사이가좋아졌어 막판에는 다같이 다닌거같아 그래서 내가 b랑 놀때 왜 나 버리고 걔네한테갔냐고 왜나투명인간취급했냐고 그냥 궁금하니까 따지듯이가아니고 걍 편하게물어봤는데 버린건아니고 내가안온거라고하고 투명인간취급한건 a가 내가 자기네들 뒷담을 깠다고 말해줘서 나한테 기분이 나빠서 그랬데 근데난진짜 맹세컨데 걔네뒷담한적없었어진짜ㅜ 그리고 a랑 놀때는 b가 말히ㅣ준거 말안하고 왜 그때 걔네한테갔냐구 많이 속상했냐고 그러고 나왜투명인간취급했냐고물어보니까 그때는 속상했었고 투명인간취급한건 b가 내가 자기들깠다고말해줘서 그랬다는데 a랑b랑 둘이 서로지목하면서 그러니까 누굴믿어야겠는지도모르겠고

* 선생님한테말했었는데 선생님은 나혼자말할땐 아무런조취도 취해주지않고 '너가 애들이랑 말잘해봐~^^' 라고 하셨고 나중에 a가 걔네랑 싸우고 우리한테 오기전에 b랑나한테 왕따당하냐고 물어봐서 아니라했는데 걔네한테 엄청뭐라함ㄲㄱㅋㅋㅋ그래서 걔네랑 그것때문에싸웠었음.. 그리고 억지로 화해시키려고 걔네랑 우리 남게하고 서로사과하라하고 안하면컵라면 안줄꺼라하고 그때 컵라면먹으려고 진심안담긴사과하고 끝냄ㄱㄲㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

그냥 써본거니까요오~

혹시나해서 말하는데 ㅋㅋㄱㄱ이런말하니까웃기당!!!

페북불펌노!! 그냥 여기서만봅시당~

아 저 그후론 왕따안당하고 재밌게 잘살아요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0