3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

19 랜챗에서ㅠㅠㅠ

익명oZQb 3 48

얘들아ㅠㅠㅠ나 진짜 내가 미친거아는대 방금 랜챗애서 만난 어떤 오빠랑 사진이랑 다주고받았거든ㅠㅠㅠ

아진짜 미쳤다ㅠㅠ오ㅑ그랬지ㅠㅠ분위기타서 설전에 만나서 하자했단말야ㅠㅠㅠ그래서 알겠다고 하고 일단 나중에 톡하라했는데 만나면안되겠제...ㅠㅠ아 설마 사진가지고 협박하진않겠지..ㅠㅠ카톡했는대 그 오빠 사진이랑 오빠여친사진도 다 있거든ㅠㅠ이건아닌것같다고 그만하자해야겠제ㅠㅠㅠ아 나 19살이고 오빤 20대

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

팩트폭력배
이미 엎질러진 물인걸 ㅠㅠ 어떤 일이 일어나든 네가 감수해야지 모... 근데 딱히 그렇게 협박하고 그러진 않을 듯 ㅇㅇ... 일단 만나면 안 된당 ^^
남자 엄청 좋아했겠네 근데 랜챗 어플 머씀
난 방금 변태 놀리러 랜챗했는뎅...
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0