3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

얘들아 스킨푸드 아이브로우케잌ㅠㅠㅠ

익명ZuAb 4 5

download.jsp?FileID=39205537

download.jsp?FileID=39205538

눈꼬리 이정도로 표현할수있어..? 써본애들 후기좀!! 친구껄로 써봤긴한데 완전 생눈썹엔 안해봐서ㅠㅠㅠ

브러쉬엄청구린데 가성비괜찮은것같지않아..?

지속력어때ㅠㅠㅠ?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

음...! 가성비 정말 좋아! 근데 나는 저 브러쉬 나름대로 잘 쓰고 있어서 ㅎㅎ 저걸로 언더 눈화장도 하는데 브러쉬가 작고 빡빡?딱딱해서 눈언더라인 섀도대신 하기 좋달까..!
가능한데 모작은 섀도 브러쉬로 하는게 편함 브러쉬만 새로사
난 펜슬로 라인잡고 안에 채우는 것만 저걸로 채우는데 지속력 나쁘지않아 난 저거쓰고 파우더처리해줘
저런건 대부분 오토아닌가...
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand