3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

ㄹㅇ어장남

익명oAusb 1 16

볼매한테 고백 받있다는 쓰니글 보니 나도 써볼까해서

톡커분들 꼭 읽고 댓글 좀 남겨주세요

작년일인데 나보다 한살 많은 다른학교 오빠를 소개 받았어

처음엔 톡 좀 하다가 전화통화하고(어색함이 없었어) 연락한지 일주일뒤에 만났는데

내가 알바끝나고 잠깐 집들려서 화장 고치고 옷 갈아입고 약속시간에 늦을거 같아서 뛰어가고 있는데 전화가 온거야

받으니까 어디냐면서 너 무슨색치마입었지?나 지금 너 보여 이러는거야 횡단보도 앞에 멈춰서 찾고 있는데 멀리서 청자켓입은 키큰 남자가 오는거야ㄹㅇ!!!!!

할규ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 숨고싶었다ㅠㅠ꿈인지뭔지ㅠㅠㅍㅍ

근데 심지어 잘생겼어 속으로 생각했지 아 평생 쓸 운을 여기에 다 썼구나 싶을 정도로

아무튼 내 앞에 왔는ㄷㅔ 내가 어쩔줄 몰라하니까 키 작다면서 (183이라고 했나? 나는 153..)내 어깨에 손올리면서 카페를 갔어

처음 만난건데 자연스럽게 그러길래 아 친화력이 좋은가보다 생각했지

커피 주문하고 앉아서 정말 어색함을 못느낄 정도로 자연스럽게 얘기하고 그랬어

막 내 볼 잡고 놀고 귀엽다고 하고 어쩌다보니 손 크기 잰다고 손마주댔는데 깍지끼고 마주보고 앉았는데 내 옆자리 와서 앉고 얼굴 가까이 들이밀고 다시한번 말하지만 그냥 처음 만났는데 너무 자연스러웠어

비주얼로 이미 아리가또였는데 능글맞은? 그러니까 내 정신은 그냥 집 나갔었나봐

카페에서 나와서 이곳저곳 돌아다니는데 내 어깨에 손올리고 다니면서 장난치다가 확 뽀뽀해버린다? 이러는거야 미친ㄴ그땐 몰랐지

어.장.인.걸

대충 그땐 세네시간?정도 만났었고

그후로 일주일뒤에 다시 만났음!

다른 지역으로 놀러 갈기로 했어

그 오빠를 그 자식이라 부를게! 그자식이 터미널에 버스타고 도착하기까지 시간이 좀 남아서 밥먹고 입냄새 날 걸 대비해서 편의점에서 껌사고 버스앞을 지나서 표 끊으러 갔어

난 몰랐었는데 그자식이 그 버스에 타고 있었던거야

난 표 끊고 버스타러 가는데 걔가 내앞에 딱 나타나서 안듯이 머리를 감싸는거야(이게 또 뭐라고 나레기는 이거에 설레고)

나 지나가는거 보고 내렸다고 같이 버스 타는데

자기 옆자리 앉으래서 앉았음

버스 출발하고 가는동안 장난치다가 일주일 전에도 얼굴 들이밀었다고 했잖아?! 근데 또 얼굴 들이미는거야 그러더니 뽀뽀하데?

조카 속으론 당황했는데 티 안냈는데 그 뒤로 장난치면서 뽀뽀ㅗ하고 연락은 쫌 했다지만 만난건 두번 뿐인데 이래도 되나 싶었어ㅠㅠㅠㅠ

버스에서 내려서 손 잡고 다니고 밥먹을때도 먹여주고 내가 솔직히 좀 많이 먹는 편인데

그자식은 진짜 조금 먹고 배부르다는거야

이건 음식에 대한 모욕인데ㅂㄷㅂㄷ근데 내가 혼자 먹으면 무안하니까 배불러도 일부러 더 먹는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 난 이자식 진짜ㅠㅠㅠ다시 생각할수록좋잖아ㅠㅠㅠㅠ

밥먹고 영화보는데 손에 땀차는데 그래도 꾹 잡고 내가 손 푸니까 다시 잡고 영화 내용도 모를정도로 뽀뽀해대고

그러다가 그자식이 나보고 사귀자는거야

개뜬금없이!!!!!하지만 정말 하나님아버지ㅠㅠ정말 정말좋았지만

쑥스러워서 대답을 못했어

갑자기 훅들어오니까 대답을 못했지ㅠㅠㅠㅠㅠ

영화보고 그자식은 친구들만나러 가야 된다고 해서 다른 버스를 탔는데 전화와서 가는동안 심심하니까 통화해준다는데 얘기하다가 사랑해 이러는거야

그전에도 몇번 사랑한다고 그랬는데 무슨 미친 사랑이야

연락하고 만나고 한지가 얼마나 됐다고

아무튼 친구들하고 노니까 난 일부러 연락 안해줬는데 다음날까지 연락이 없는거야

그래서 내가 먼저 연락 했는데 이틀뒤에야 연락 와서 폰 뺏겼었다는거야 그냥 그런가보다 하고

연락 하는데 솔직히 전보다 연락이 뜸한거야

페북보니까 다른 여자애 태그해서 얘기하고

내 톡 씹으니까 내가 얘기 좀 하자면서 왜그러냐니까 내가 자기 안좋아하는거 같다고 자기만 나 혼자 좋아하는거 같다고 그러는거야

아니 도대체 내가 뭘 했다고?잘 놀았으면서???

내 반응이 자길 안좋아하는거 같다면서ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 그땐 너무 홀려서 아니라고 안좋아하면 내가 데이트하고 뽀뽀하고 했겠냐고 어떤여자가 좋아하지더 않는데 그러냐고 그러니까

그런여자 있었다고 자기 전여친이 그랬다고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 전여친하고 다르고 하니까 연하만나기 두렵데ㅋㅋㅋㅋ아니 이건 또 뮤슨 개똥먹는소리야

그러면서 자기 이제 취업 나가서 바쁘다고 연락 할 시간도 별로 없을거고 만날 시간도 별로 없을거라면서 그러는거야

그뒤로 내가 미련남아서 며칠뒤에 연락했어

취업준비는 잘돼가냐고 하니까 뭐 얘기좀 하다가 지가 돈 벌면 밥사준다는거야 아니 이건 또 무슨??????ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 알겠다고 하고 그랬는데 그뒤로 무슨 생각으로 그랬는진 모르겠지만 술마시고 카톡 보냄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ연락 안하다가 내가 먼저한거지...나레기....핰..

그랬더니 술마셨냐면서 전화옴

내가 어이없고 속상해서 울면서 내가 그렇게 싫냐고 하니까 아니래 그럼 좋냐고 하니까 잘 모르겠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 좋아하긴 했냐고 하니까 좋아했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 뭐라 했는지 잘 기억은 안나지만 저건 확실히 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ;

그다음날 내가 미안하다고 톡보내니까 읽씹 당하고 이틀뒨가 페북에 페친이 좋아요 누른게 떠서 보니까( 내가 페친 끊음) 그 페북 태그하던 여자애랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????

카톡들어가서 프로필보니까 여친사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 나한테 마블클로버 몇번 보내는거야;;

여친프사띄우고; 나같으면 미안해서라도 못보낼텐데

페북에 뜨니까 볼수밖에 없는데 여친이랑 피씨방 가서 사진찍은것도 올라오고

나보고 시간없다고 그러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

그러고 한달쯤됐나? 깨졌는지 카톡 페북 깨끗하고 정말 희한한게 깨진뒤론 마블 클로버도 안보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 나보라고 그런건가

처음엔 내가 뭘 잘못했으니까 얘가 이랬겠지 싶었는데 걍 어장ㅋ

정말 자세히 다 씀!

이자식 무슨 생각으로 그런건지 아직도 궁금하네 이글 읽으신분들 생각 좀 남겨줘 진짜 궁금해서 그래

긴글 읽어주시느라 수고하셨어요ㅠ새해복많이받으세요

download.jsp?FileID=39205474

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

진짜개패고싶다...후...쓰레기
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand