3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

중딩때 남친이랑 룸카페에서 ㅅㅅ한썰

hwanye 0 528

썰같은거 처음써봐서 진짜ㅏ 노잼일수도있는데 암튼 실화다.

그 당시에는 넘 기분좋았는데 이렇게 글쓰려하니까 어디부터 시작해야할지 모르겠다..

내가 그때 중2였고 남친은 고2였어.

장거리연애라서 자주 만나진 못했는데 오랜만에 만났던 날이였단말야.

그냥 그때 만나가지고 게임방에서 막 태고도하고 인형도 뽑고 그랬어.

그다음엔 딱히 할거없어서 그냥 룸카페에 갔지.

룸카페들어가서 늑대아이 틀어놓고 내 뒤에 남친 누워있고 내가 남친 앞에 누워있었단말야.

근데 남친이 딱 붙어라면서 내 가슴쪽을 잡고 지 몸쪽으로 잡아당겼어.

근데 내가 가슴만지면 별 느낌안나는데 다른사람이 가슴만져주면 진짜 좋단말야...

암튼 그랬다가 또 계속 누워서 늑대아이보고있었는데 그 늑대아이에 나오는 여주보고

"하악 따먹고싶다"막 이랬어. 왜냐면 그 전날에 딸치고 싸기직전에 걍 안쌌다더라고 ㅇㅅㅇ

계속 막 여주보고 따먹고싶다면서 허리 내쪽으로 흔들면서 막 그러더라구.

근데 갑자기 손으로 가슴을 잡더니 막 애무하는거. 

너무 좋아서 약간 신음내고 그랬지.

근데 이젠 옷안으로 손이들어가더니만 그상태로 가슴을 또 주무르는거야.

그러다가 손이 또 ㅂㅈ쪽으로 가고. ㅂㅈ를 막 만졌지.

엌..근데 나도모르게 젖어있는거야...

그러더니 남친이 막 

'어? 뭐야 젖었잖아?'

이러고더니 막 계속 만졌어.

그러다가 나보고 일어나보라하더니 '너 ㅋㅅ 해본적 없다고했지' 이러는거..

그러더니 ㅋㅅ하고 막... 근데 난 처음이라서 너무 못했었어 끄흡..

그다음에 내가 팬티까지 벗었는데 막 내 가슴부터 계속 빠는거야..

좋았어 흫

그다음에 남친 위에 올라타서 박았지. 막 피스톤질하고그러니까 신음이 막 나오는거..

근데 내가 움직여서 박는거다보니까 50퍼는 힘들어서 내는 신음소리인듯..

그러면서 박다가 남친이 나보고 다 벗으라길래 다벗었어 ㅇㅅㅇ

그래도 중간에 남친이 막 허리 움직여줘서 기분좋았고 그렇게 박았고 ㅍㄹ도 했어.

근데 진짜 나 ㅈㅈ는 영상으로만봤지 실제로본건 이게 처음이라서 놀랬는데 엄청큰거야 진짜.

게다가 남친 ㅈㅈ17cm라고 하더라.

입은 작고 ㅈㅈ는 커서 ㅍㄹ하기 꽤 힘들었었다...

그리고 나 M자 자세하고 남친이 박아주고 그러니까 너무좋은거야ㅠㅠ

그리고 그렇게 막 박다가 다시 ㅍㄹ를 했지.

근데 갑자기 남친이 내 머리잡고 팍 넣는거임

그러자마자 내 입에다가 쌌더라.

꽤 황당해서 입에서 뺐지만 ㅈㅇ 대부분은 내 입에 들어갔었음.

야동보면 다 먹길래 나도 함 먹어봤지.

뜨겁고 비렸어..다먹고나니까 뭔가 묘한 기분이 들어서 옆에있던 사이다 마심

그러더니 상쾌해짐 쿠아..

암튼 다시 누워서 영화 보고있었는데 뭐지 몇분이나 지났는지는 모르겠지만 갑자기 남친이 나 덮치더니

' 아 안돼겠다 니꺼 빨아야겠다' 이러는거

순간 또 젖어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친이 막 빨아주는게 진짜 기분 너무좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 계속 막 빨다가 이젠 손으로 ㅂㅈ랑 ㅋㄹ를 막 애무하는거..

진짜 기분너무좋아서 신음 계속 냈었음ㅠㅠㅠ

그리고 또 나 덮치더니 강간이 어떤건지 알려줄까? 이러면서 한손으로 내 두 손목 다잡았었어

남친은 힘이쌔고 손이큰편이였고 난 작은편이라 다 잡히는수준..

그러다가 박을려는데 어라 안넣어지는거 ㅇㅅㅇ

나분명 흥분했는데 안젖었나 안넣어지는거야(뭐지

암튼 또 나 젖으려고 노력노력하다가 박았어 결국ㅇㅂㅇ!!

그리고 또오 ㅍㄹ하는데 남친 힘 다빼버렸는지 펠라해도 죽어버리는거얔ㅋㅋㅋㅋ

먼가 귀여웠음.

그러다가 또 영화보고있었곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어쩌다가 시작이였는진 모르겠는데 뭐지 또 박았어. 이번엔 뒤치기로.

근데 내가 뒤치기를 좋아하는편인데 직접 뒤치기 당하니까 진짜 박은거중에 젤 기분좋았음

꽤 아프기도했는데 아픈거 별로 신경도 안쓰였고 그냥 기분 너무좋았다. 

남친도 뒤치기 기분좋다면서 계속 박았었고.

근데 이거면 하루에 3번이나 ㅅㅅ한거잖아 

그래서인지 남친이 빨리쌌어 내 등에다가.

쿠퍼액때문에 임신하는거아니냐고 나보다 남친이 오히려 더 걱정을 많이했는데

임신안함 ^오^

글쓰니까 별 실감도 안나는기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 난 그때 기분넘나좋았음

근데 ㅅㅅ하고 이틀후에 헤어져버림 ㅠㅠ

하지만 나 생리끝나면 또 하려고!

유튜브에는 올리지마!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
0 Comments
제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand