3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

약 2년만에 다시 만난 박명수와 노홍철

예솔아미안해 6 67

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아니씨벌 온갖범죄자새끼들 지 범죄 미화하면서 예능하잖아 ㅋㅋ
근데 노홍철한테는 존나엄격하네 새끼들ㅋㅋ
어차피 몇일 지나면 쳐웃으면서 볼거면서 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 이미 씹망테크탄거 도박하는셈치고 노홍철 들여보내지
ㅉㅉ
무도 제작진이랑 무도빠 새끼들이 지 무덤들 판거라 존나 꼬신데 뭘ㅋㅋ

제작진은 언제부턴가 국민예능 타이틀달고 시청자 좆대로 이리저리 휘둘리고
뭔일만 있으면 양복입고 사과하는 꼬라지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무도빠 새끼들은 장동민 과거 멘트 문제삼아서 식스맨 탈락시키고 대국민 사과까지하게 만들면서
무도 성지화 시키고 다른 예능과는 급이 다르다고 딱 선그어 버렸는데

정작 길이랑 노홍철이 음주운전이라는 빼박 범죄를 저지르면서 선 아래로 추락하니까
나중에라도 끌어올리기엔 여태까지 지들이 벌려놓은거 죄다 되엎는 꼴이니 우스워지는거지ㅋㅋ

덩달아 그 과정 보면서 정형돈도 못버티겠다 싶었는지 결국 무도 탈출하면서
예전 폼 회복 못하면 사실상 폐지수순 밟고 있는 듯 하다
ㄴㅁㅇㄹㄴㅁ…
22 씹도빠들이랑 씹도제작진들이 줏대없이 대가리 굴리다가 지네 스스로 자기 무덤 판건데 뭘 ㅋㅋ

포주랑 대마따위야 세탁시켜주는데 주인님들이 빼애액 하셨다고 곤장쳐맞고 장동민 쳐맞을동안 입만 내내 다물고 있다가

장동민 자진하차하고 광희투입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노홍철,정형돈이 안오는것도 씹도충 이중성에 진절머리난건지 뭐
하.. 진짜 박명수 노홍철 조합이 제일 웃겼는데
ㅇㅇ
팡희 2월달 군대가니가 백퍼 복귀다
dd
광히 군대 가던데 설마....
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0