3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

충치에 관한 새로운 사실

백가몬드 10 105

신생아는 충치균이 없지만 애기의 입에 뽀뽀를 하거나 먹던 수저로 먹이거나 먹던 음식물을 주면

어른의 충치균이 애기한테 전염됨

그렇기 때문에 저런 행동은 늦추는 게 좋음

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅂㅈㄷ
Streptococcus mutans
ㅊㅎㅇ러어
그럼 만약에 엄마가 출산해서 바로 고아원에 버리고 

고아원에서 살다가 가출해서 키스같은거 안하고 산속에서 나는자연인이다 찍으면 충치균없음??
??
그건 구석기 시대 사람들 말 하는 거 아님??

그 사람들이 충치 없는 이유는

탄수화물을 거의 섭취하지 않았기 때문 아닌가??
ㄴㅅ
무균 상태로 20살까지 키운거 레알이냐? 실험 논문있나?

그정도면 완전한 사육감아냐?
너가 난독 아니냐?

신생아때부터 20살까지 무균상태로 키운다는 가정한거 아니냐?
아 그거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 생긴 애였는데

이가 누래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김구라가 양치질 해주는데 피 존나 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇몸이 존나 부어있다는 증거겠지...
ㅇㅇ
모유수유한다면 애 클때까지 남편이 와이프 젖 빨면 안됨
ㅇㅇㅇㅇ
저거 진짜다. 내가 초6까지 양치 한번도 안했는데 건치로 학교에서 상받았음
ㄷㄷㄷ
고아는 충치가 없다
ㅇㅇ
언제적 치의학 공부하고있는거야... 논문은 보냐
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand