3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

빅스 라비 뮤직비디오 여혐 논란

리츠베른 25 144

이 장면 때문이라고...

근데 뮤직비디오 내내 나오는 웃통까고 복근 자랑하는 남자는 아무도 성상품화라고 안하더라

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅋㅋ
지랄한다 지랄을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
와 어쩌다 이 지경까지 온거지 ㄷㄷ
몇년 전만 해도 여성부 죠리퐁드립치면서 그 정도가지고 조롱했는데. 이제는 뭐 그건 우스운 정도로 사태가 심각해져버렸네
ㄱㄴㄷ
보한민국 클라스
ㅇㅅㅇ
자기네 앨범 사주는 애들이 다 여자니까 사과해야지 어쩌겄냐.. 앞으로 계속 먹고 살아야할꺼 아냐
123ㄷㄷ
씨발년들진짜 대가리 다 쳐 뿌수고싶네 씨발 년들 진짜

못생긴ㄴ ㅕㄴ들이 아  씨바 진짜 메갈 이건 뭐건 씨발년들아 개새기뜰아

니네가 아 오 진 짜 씨 발 나 너무 화가나는데 이거 비정상이냐

뭐 씨발 이거가지고와 씨 빨 년 들 아 개 새 끼들아 진짜

니네가 그렇게 빠는 미국 및 기타 국가들 봐라 저거 가지고 여혐 논란이 되냐 씨발년들아 아 진짜 좇같은 페미니스트 in 대한민국

씨발 fuck you 영어가 절로 나온다 진짜

get out of the korea South 씨발 년들아
뭐래
코리아 사우스는 뭐냐
ㄱㄴㅅ
경상도랑 전라도 말하는듯
ㅇㅇ
지랄이다 진짜ㅋㅋㅋ 쟤는 저걸 왜사과하냐?
ㅂᆞㅅㄷㅈ
씨발 좆같은년들
현아 빨개요는 그럼 뭐냐? 아니 자꾸 사과하니까 진짜 지들이 맞는줄알잖아 개씨발 븅신새끼들 어휴시벌
젤 왼쪽여자 비율이 왜저러냐? 누가 뽀샵질했나
asdf
아오 병신새끼들아 사과좀하지말라고
뭔 말같지도 않은거에 사과들을 쳐하고계세요 예?
aw
사과해야지 병신새끼들 ㅋㅋ 그럼 아이돌이 누구 돈으로 벌어먹고 사는데 안하겠냐ㅋㅋㅋㅋ
머가리 안돌아가나
ㅇㅇ
이번 바스코 bill stax 뮤비보고도 성상품화하겟네
ㅁㅇㄴㄹ
돈 벌어주는 사람들이 싫다하면 비위 맞춰주고 사과해야지.

돈 싫으면 좆까라고 해도 되겠지만.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 진짜 어이가 없어지는 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹들 싹다 없애야되겠다 야
asd
해외 유명 랩퍼 흑형들 뮤직비디오 보면 아주 입에 거품을 물겠네
asd
근데 노래 들어보니까 빠순이들이 버리면 나머지 소비자층들은 듣기도 싫을정도 노래네 노래가 개구림
ㅇㅇ
지렷다리지렷다
ㅁㄴㅇㄹ
사과안해도 되는게
저거 불편하다고 염병떠는애들은 어차피 쟤네 빠들 아님
쟤네 빠들은 뭔짓을해도 앨범사고 음원들어주고 상품 삼
별 상관도없는 쿵쾅불편충이 난리떠는거지
그럼 현실성있게

지들 닮은 이국주같은애들 세워놓고하지
ㅇㅇ
아주 개 염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋ  빠순이들 뭐하냐 니네 오빠들 불편러들이 지랄해서 사과까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠순이들 vs 쿵쾅이들 한번 붙어라 누가 이기는지 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
사과를 하니까 그렇잖아 병신년들한테 왜 자꾸 사과를 하냐고 씨발 병신도 아니고
asdasd
지 밥 벌어먹을라면 사과해야지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
저걸로 까대는 년들이나
그걸 또 사과하는 새끼나
빡대가리 인증
ㅇㅇ
아이돌 기획사가 너보다 좆병신일리가 없는데 괜히 사과했겠냐 ㅎㅎ;;
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0