3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

썰전 생방송 안하는 이유 ㄷㄷ

스키드로우 6 101

썰전은 PD편집빨

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅏㅡ
오늘 토론보니까 전원책때문에 생방안한다는말이 매우공감임 팩트를 떠나서 토론예의가없어
safd
너의 의견에 동의하진 못하지만 생방안해야 한다는 말은 공감
전원책이 보수를 대변한다고 말하지만 그도 역시 할말이 없을 땐 말돌리기와 그만의 특유의 언어재간으로 말을 돌림
정당하고 논리적인 말로 말을 한다면 이해할텐데 그에대한 분명한 논리가 없이, 지금 사람들이 원하는 단두대 등의 기타 자극적인
말로 인기를 끄는것은 짧게 간다고 생각함.
전원책 변호사, 논리적이고 냉철한 판단을 한다고 알려진 바에 보여지는 바로는 그와 반대되는 상.
평소에 토론 안 보던 놈들이 썰전 이후로 보고
궁시렁대네 ㅋㅋㅋㅋ
전원책이 이재명한테 왜 별거 아닌걸로 존나 화냈을것같냐
이재명이 안 낚이고 잘 참은거야
ㅋㅋㅋㅋ
내가 예전에 진중권 디워갖다 극딜맞을 때부터 토론방송 즐겨보면서 최근 전원책 썰전나오고 부상할 때 지적했던 것들인데. 그 때 존나게 욕먹다가 이제와 공감하는 사람이 늘은듯.
저 분은 지금까지 개고기논란이나. 개독. 군가산점 등 대다수가 공감할 만한 주장을 시원하게 긁어내서 이미지가 조아져있었는데. 기본적인 토론 자질로 보면 잘못된 점이 많음.
그게 최근 국정농단 사태에 대해서 뭇사람들의 의견과 다른 보수쪽을 대변하면서 나타나고 있는거.
ㅁㄴㅇㄹ
딱 틀딱 그 자체
ㅁㅁ
스스로 자기 입으로 나는 보수꼴통이다라고 말하고 다니는 사람이니 뭐..
포토 제목
등록된 글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0