3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

중고딩 나라에서 진짜 중고딩이랑 거래한 썰

분노의용앍 5 249

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅂㅈㅅㅈ
커엽ㅋㅋㅋ

그자리에서 박았어야지ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨바 아이스크림 얻어먹을라고 귀여운척 한거임.
작성자가고 뒤에가서 담배피면서. 아이 씨발 아이스크림 하나가 머냐. 그 아재 존나 쪼잔하네 하면서 뒷담깠다
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ긔엽네 진짜
ㅇㅇ
내가 시골에서 상경한 놈이랑 직거래 해봤는데 씨발 그놈 서울 첨왔는지 서울놈은 멍때리면 코베가는 사람인줄 아는지
이거 사기 아니냐는 식으로 묻고 장난 아니더라. 시세보다 아주 괜찮은 조건으로 내놔서 내가 갑인 상황인데
시골놈한테 걸리니 순간 내가 서울깍쟁이도둑놈에 을이 되버림;;;

중고딩이랑도 거래했는데 몇번 겪고 나서 느낀건 중고딩은 개념이 없음.

가장 좋은건 나이있는 아재 혹은 중고업자
시간개념 칼에 예의있고 쿨거래
나도 노트북 팔때 어떤 아재랑 거래했는데
일산에서 부천까지 한달음에 와서 기름값 2~3만원 깍아준다고 했는데도
됐다고 하고 가대
역시 아재들이 쿨거래 짱
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0