3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

오늘자 서울대 대나무숲 헬게이트

구름위에피는꽃 7 135

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㄻㄻㄻㄻ
뭘 여자를 공익을 시켜 장애인들 공익가는 것도 폐지해야하는데
군대 못갈 성치못한 몸이면 그냥 노동착취를 하질 말아야지
ㄱㄹ
여자들에게 국방세를 도입해서 그 수입을 국방비로사용하면됨
사병들의 월급 현실화 급식및피복개선등 다양한복지를 실현할수있으나 그게되겠나? 누가총대맬건데 남성인권바닥인시점에
하나만 알고 둘은모르네..
병ㅇ신아 그돈이 여자돈이겠니

취직하기전 여자가 돈이어딧니 그나이때

그거 다 아빠돈이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠돈=남자돈

남자 2중 국방의 의뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 취직하고나서 내자
결혼하기전, "아빠 돈없어 잉 ㅜㅜ" -> 아빠돈=남자돈
결혼한후, "남편이랑 결국 같이냄" -> 남편돈=남자돈

결국 남자는 2중부담
사ㅋ망ㅋ
ㄴㅇㄴㅁ
내가 볼땐 니가 병신;;

국가에 납부하는 거니까 일종의 세금이란 건데....

세금은 벌이의 수단이 있어서 돈을 벌 수 있는 사람이 내는 게 세금이다

취직하기 전에 낸다는 개소리 지껄이는 백수새끼

취직하고나서도 세금을 부모님이 대신내줘? 니새끼는 그런생각을 가지고 있을 수도 있지만

나는 아닌거 같은데

결혼한 후 남편이랑 같이 내는 거 뭐 문제되냐?
ㅁㄴㅇㄹ
계집년들 군대 안 보내는건 신체적 장애가 아니라

정신적 장애가 있기 때문이다
정신적 장애때문이면 더더욱이나 말도 안되지 ㅋㅋ
멘탈 상태가 메롱한 것들이 부사관 장교라니
ㅁㄴㅇㄹ
최군 군대가라
포토 제목
등록된 글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0