3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

오늘자 서울대 대나무숲 헬게이트

구름위에피는꽃 7 138

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㄻㄻㄻㄻ
뭘 여자를 공익을 시켜 장애인들 공익가는 것도 폐지해야하는데
군대 못갈 성치못한 몸이면 그냥 노동착취를 하질 말아야지
ㄱㄹ
여자들에게 국방세를 도입해서 그 수입을 국방비로사용하면됨
사병들의 월급 현실화 급식및피복개선등 다양한복지를 실현할수있으나 그게되겠나? 누가총대맬건데 남성인권바닥인시점에
하나만 알고 둘은모르네..
병ㅇ신아 그돈이 여자돈이겠니

취직하기전 여자가 돈이어딧니 그나이때

그거 다 아빠돈이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠돈=남자돈

남자 2중 국방의 의뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 취직하고나서 내자
결혼하기전, "아빠 돈없어 잉 ㅜㅜ" -> 아빠돈=남자돈
결혼한후, "남편이랑 결국 같이냄" -> 남편돈=남자돈

결국 남자는 2중부담
사ㅋ망ㅋ
ㄴㅇㄴㅁ
내가 볼땐 니가 병신;;

국가에 납부하는 거니까 일종의 세금이란 건데....

세금은 벌이의 수단이 있어서 돈을 벌 수 있는 사람이 내는 게 세금이다

취직하기 전에 낸다는 개소리 지껄이는 백수새끼

취직하고나서도 세금을 부모님이 대신내줘? 니새끼는 그런생각을 가지고 있을 수도 있지만

나는 아닌거 같은데

결혼한 후 남편이랑 같이 내는 거 뭐 문제되냐?
ㅁㄴㅇㄹ
계집년들 군대 안 보내는건 신체적 장애가 아니라

정신적 장애가 있기 때문이다
정신적 장애때문이면 더더욱이나 말도 안되지 ㅋㅋ
멘탈 상태가 메롱한 것들이 부사관 장교라니
ㅁㄴㅇㄹ
최군 군대가라
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0