3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

세계를 떨게 하는 한국게이머의 위엄

겨울나무 37 115

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

니가 문명 오지게해서 이름좀 날려바라 마!!
ㅇㅇ
병신이 병신같이 느낄수도잇는거지뭐
장재호 저건 진짜 말도 안되는거 같은데
워크3는 컨이 별로 필요없나;;
근데 마우스를 왼쪽에 놓고하면 되지 않음??
ㅇㅇㅇ
손 다쳐도 어느 정도는 컨트롤 가능하니... 아주 못할 수준은 아닐 듯. 그리고 저 때 장재호 하나 때문에 종족이 너프될 정도로 실력 차가 넘사긴 했음.

글고 워크3가 RTS 중에서 컨트롤 제일 중요함.
ㅇㅇ
장재호 APM 몇이냐? 그렇게 컨트롤 잘하냐?
ㅇㅇㅇ
요즘에는 평준화되면서 다들 장재호 정도는 함. 임요환 시절 마린 한마리로 럴커 잡는거 보고 당시에는 오오오 했지만 지금은 스타 좀 했떤 놈치고 할 줄 모르는 놈 찾기가 더 힘들듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

나무위키 찍어보니 평균 300-400 에 순간 APM은 470-480 정도 찍힌다네. 스타크래프트에서 손 좀 빠른 선수들이랑 비슷한듯.
ㅇㅇ
장재호 500 넘지 입벌어지면 무아의경지임
ㅇㅇ
손발이 오그라드는 국뽕
ㅎㅎ
병신같긴해도 저게 프론데... ㅋㅋ 우리나라는 진짜 중국처럼 게임문화 추진해야하는데 재능을 살리려면ㅋㅋㅋ

존나 역설적이지 야자 강제로 하고 공부라는 틀에 갇혀있는데 게임을 잘하니
wf
지랄하네
좆같이 말하긴 했지만 어느정도 맞는 말이지
근데 내가 볼 땐 외국인들이 우리나라처럼 해도 우리나라가 바름
ㅇㅇ
각자 다른 감정으로 느끼면 대가리가 빠가인거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준 대단하네 ㅋ 내가볼땐 니가 개빡대가리같은데?
니새낀 그럼 저게 국뽕으로 보임?

니 생각을 이해해줘야하냐
ㅇㅇ
아 그래? 그럼 나도 니 이해 안하고 막씨불이면

저열하고 과장된 유치한 국뽕에 취한 병신같은데?

몇몇개는 사실도 아닌것에 립서비스에 취해서 캬~~ 이지랄 하는수준

진지빨고 한민족이 전투민족이냐? 역사적으로 어디 침공한적 한번 없고 줘 털리기만 한 민족인데?
몇백년에 한번 나오는 전투들 몇개 가지고 캬 전투민족 오지구요 지리구요

세계를 벌벌떨게한단 문구자체가 유치하다고 생각되지않냐? 디아 똥폐인처럼했다고 세계가 벌벌 떨어요???

퀸연아도 왜 전세계 피겨계를 벌벌떨게한 연아 이렇게 표현하지 그래
미국인들을 벌벌떨게한 싸이는 어때?

하여튼 이런 국뽕충새끼들 지랑 좀 다르면 병신머가리씹빠가니 뭐니 ㅉㅉ
ㅇㅇ
이그.. 총각 왜이리 입이 험해!
난 니가 냠냠이댓글에 글단거 보고 태클건게 아니라

위에 니가 직접쓴 손발이 오그라드는 국뽕  이라고 한거 때문에 태클건거다

어쨌든 게임으로라도 세계1위하는거는 자랑스러워할일이고 냠냠이 말에 공감함

그래서 그게 국뽕으로 보이냐고 물은건데 위에선 국뽕이라 하던새끼가 글이 국뽕한사발친거라고 지새끼가 직접말해놓고선

뭔 개병신같은소리냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 뇌에서 나온생각을 타자로 친 니 손가락은 어디가고?

암튼  묻는거에 대답안하고 말바꾸는새끼에다가 지가 못알아쳐먹은거가지곤 쳐비꼬긴 ㅉㅉ

그리고 명확히말해라 병신아  저딴 이런식 저걸 이라고 말하면 어찌 알아쳐먹겠냐?  지주제를 알아야지 으휴
ㅇㅇ
저런게 질질쌀정도로 멋져보이면 그냥 그게 니수준이고 난 할말없는거고

아라리요도 그관점에선 노비판인거 알지?
니 말대로 전투민족이고 벌벌떨게 한다그런건 과장맞는데 쨌든 게임1위라는거잖아

스타건 워크건 롤이건 오버워치건 우리나라가 다 씹바르는게 맞는데 그것도 국뽕임?

니도 마찬가지로 니랑 다르다고 열내고 있고 병신머가리씹빠가니는 어디서 나온 소리냐
ㅇㅇ
국뽕
지나친 애국심 고양과 조장에 대한 반감에서 만들어진 신조어
일종의 국수주의와 자국우월주의, 극단적 형태의 민족주의 등이 부정적인 형태로 나타난 것

음료는역시포...
ㄹㅇ.. 내가하고싶은말임 ..
브라질 축구잘한다고 느끼고있으면 그게 오그라드는건가 ㄹㅇ 병신머가리씹빠가..

글도 제대로 안읽는새끼랑 내가 지금 뭐하나 싶으요
세계에서 게임 휩쓸고 있는게 맞는데 지나친 애국심이라 생각하냐?

니야말로 남이랑 다르게 느낀다고 열내는 놈이네
ㅇㅇ
글이 국뽕 한사발친거라니까 논점 왜곡보소 ㅋ

저기요 리플전체 흐름은 보면서 키보드 치세요?

지랑 다른 생각 가진놈들이라고 누가 먼저 지랄하죠?

게임 휩쓸고 다니는거 자체에 태클을 걸면 니나 나머지가 반박하는 내용이 맞아

근데 그사실 자체에 태클거는거 몇이나 되는데?

사실을 사실 그대로 안쓰고 양념치고 없는사실도 추가하고 전형적인 선동형 국뽕찌라쉬 딱 만들고

니들 여기에 감동안하면 나쁜놈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 위에 손발이 오그라드는 국뽕이라고 댓글단거 보고 이게 국뽕이냐고 묻는건데?

글이 국뽕 한사발친거라고는 언제했냐? 니가 미리 그렇게 썼었으면 나도 그건 어느정도 인정하지

냠냠이 말에 격히 공감해서 하는말임
ㅇㅇ
벽을 보고 대화하는걸 느꼇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남 말이해못하면서 무시하는 말투가 참 안쓰럽네 으휴
ㅇㅇ
남의 말은 알아는 듣는지 같은말 꿋꿋히 반복하는 니보고 하는소리에요^^
ㅇㅇ
넌 내가 지금 무슨말하는거 같은데? ㅋㅋ
말바꾸기 지리구요 ^^

대답은 안하고 헛소리하기는 ..
ㅇㅇ
정신승리 지린다 진짜 ㅋ

애초에 니질문은 저딴질문이 왜쳐나오는지 개풀 뜬금없는 질문을쳐하고있어

국뽕한사발쳤다느니는 뭔 개병신같은소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 니가 왜 이런식으로 질문을 해? 존나 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저걸 어떤 의미로 말한건데?

그래 내가 좆병신이라서 니질문 대답못하겠거든???

그럼 너는 내가 무슨말하는지 설명해봐

와 진짜 볼수록 뭐 흰건 여백이요 검은건 글씨수준 지적능력을 가진새끼가 개소리짖는거 받아주는거 같다
난 니가 냠냠이댓글에 글단거 보고 태클건게 아니라

위에 니가 직접쓴 손발이 오그라드는 국뽕  이라고 한거 때문에 태클건거다

어쨌든 게임으로라도 세계1위하는거는 자랑스러워할일이고 냠냠이 말에 공감함

그래서 그게 국뽕으로 보이냐고 물은건데 위에선 국뽕이라 하던새끼가 글이 국뽕한사발친거라고 지새끼가 직접말해놓고선

뭔 개병신같은소리냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 뇌에서 나온생각을 타자로 친 니 손가락은 어디가고?

암튼  묻는거에 대답안하고 말바꾸는새끼에다가 지가 못알아쳐먹은거가지곤 쳐비꼬긴 ㅉㅉ

그리고 명확히말해라 병신아  저딴 이런식 저걸 이라고 말하면 어찌 알아쳐먹겠냐?  지주제를 알아야지 으휴
ㅋㅋㅋㅋㅋ
온갖 유식한척 다떨더니 맞춤법은 틀리시네 ㅎㅎ

꿋꿋이 에요 이사람아!! 보아하니 통베란 썰도 있던데

정신차리고 우리나라 우리말을 사랑해줍시다!
ㅇㅇ
어 그래? 싸이 강남스타일로 예를 들어볼까??

누가 싸이 빌보드2위한걸로 국뽕이라고 그러니?

그에 파생되서 지랄지는걸 국뽕이라고 까지?

국뽕의 요즘 의미는 내가 위에 적어놨고

그래서 그게국뽕으로 보이니 뭐니는 그럼 내가 저기 단 리플에 쳐다시던가

그리고 "국뽕이라 하던새끼가 글이 국뽕한사발친거라고 지새끼가 직접말해놓고선" 이건 뭔 개소린데?

애초에 지랑 다르게 느낀다면 "병신머가리씹빠가.." 여기에 빡쳐서 리플달고 전개하는데

뜬금 니 리플이 어쩌고 저쩌고

씨발년아 그럼 첨부터 내리플에 쳐달지 그랬냐? 누가봐도 씨발 탈출구찾아서 졸렬하게 개소리하는걸로 보이는구만

실컷 쳐떠들곤 아 그게 아님 딴거임 이지랄

니가 그럼 지금까지 저위에 리플 단건 뭔데 병신새끼야?

애초에 글을 제대로 이해나 하는지 국뽕한사발 드립은 왜 자꾸 지가 치는지 모르겠네??

나 존나 니가 주장하는 그거 이해가 안가거든? 그거 좀 내 빡대가리 이해좀 시키게 설명좀 해봐봐

뭔 씹소리냐? 그거?

39.♡.53.118

니년새끼는 키배좆같은 스킬은 일단 다 나오네
맞춤법 지적 일베 물타기 ㅋ

그래서 니생각은요?

통베는 지랄 내가 통베하는썰좀 가져오시던가 아니면 링크나
요 몇일전에 정치스텐드만 좌익이지 생각하는 사고방식은 완전 일베충같은새끼 한번 깐적있는데
그새끼세요?
내가 기억하는건 장재호 저 대회 떨어진걸로 아는데..

우승한거 맞음???

예전에 팔 깁스하고도 예선참가해서 사진찍힌걸로 기억하는데..
ㅇㅇ
다크소울 저건 개나소나 할수있는거다

안할뿐이지

글쓴새끼 닥알못
ㅁㅁ
저거 근데 롤 티어 지도말이야 중국이랑 일본이랑 같은색인데 저게 말이되나?

일본색기들 진짜 드럽게못하는데 프로만 그런게아니고 전체적인 유저수준 자체가 존나낮음

뭐 내가 일본서버가서 해본놈들이 표본의 전부는 아니겟지만 내가 다이아찍고 나왔으니까 일정 수준 신뢰는 할수있을텐데
ㅇㅇ
요즘시대 일본이 잘하는 게임이 있기냐 하냐?

내가 알기론 스파정도 잘하고 나머지 빌빌싸던데

전략시뮬못해 격겜도 타국가랑 비교하면 고만고만해 FPS못해
85ae7bf1
국뽕 토나옴 좆같은 자룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전튜민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌벌 떤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
85ae7bf1
부들대는건 너 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0