3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

3년전 조웅 목사 증언 : "마약먹고 ㅅㅅ했다"

바다남 22 283

이 증언하고 바로 징역 1년 6개월 감

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㅁㄴㅇㄻㄴㄹ
ㅅㅂ 이게 영화지 지린다
평소 흐리멍텅한  표정과 어휘력이 괜한게 아니었군
ㅋㅋ
두 번 낙태ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이노?
본디지구속섹스갱뱅후장얼싸질싸집단쎅쓰마약촛농스팽 이것저것 다 해봤얼듯 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. ㄷ
ㅁㅁ
왜 같은편끼리 싸우냐..
븅신아 지금 일어나는 현실을 1년 전에 얘기했어도 하급 어그로 일베 소리 다 들었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 울끈붉끈박끈하시나..? 딱히 물타기안했는데
ZZZZ
리얼 새누리그네빠는 쪽빠리샛기들이 진정 좌빨이나 다름없지않더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 조웅목사 이걸 몇년 전에 봤을 때는 허언증이라고 생각했는데..
ㅁㅈㄷㄱㄽㅁ…
정윤회까지는 너무 갔잖아..
신뢰성 확 떨어지네
ㅇㅌㅌ
넌 지금 이상황이 상식선에서 일어난 일이라고 보냐??
정신좀차리세여 틀딱님
중앙정보부장 김형욱을 미국에서 분쇄기에 갈아 없앴다고,,, 미국 CIA 자료에 나와있음...
박근혜도,,,  북에게 돈주고, 김일성묘에 참배하고,  고려연방제 제안하고,,,,  했을당시부터,,,  동생 박지만이랑 뽕맞았을듯,,, 청와대
씨발 인터뷰하는년 흐름끊는거랑 목소리 개 좆같네
ㅁㅁ
너무 썩어서 다 튀어나오나요
ㅂㅁㄴ
저 목사님이 증언한 것 들중에 몆가지가 진실인진 모르겟지만 김정일이랑 잔게 사실이라면 진짜 .. 말도안나온다
ㅇㅅㅇㅁ
김정일이랑 잤다는건 없는데?
ㅇㅇ
이거 사실이라면 진짜 영화로 만들어도 될듯 요즘 시국에 말도 안되는 일이 많이 일어나니까 ㅋㅋㅋㅋ
구라같고 얼척없어도 반신반의하게 되네
asd
와 진짜 개웃긴다 예전에 저말보면서 허언증 아니냐 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉 댓글 수준왜이러냐 이딴 쓰레기 선동글이나 근거없이 믿어대고 너무 갔잖아 무슨 시발 동화냐??
dd
최소한 정윤회 하고,  장자끄 북한관련 된거는 조사해 볼 필요가 있겠네.
장난하냐 너네 솔직히 저거 믿는척하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇ
왜 꽤 믿을만한 이야기 인데?? 3년전에 이야기 한건데?? 지금이랑 비교해도 얼추 맞음...
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0