3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

SM과 YG소속 연예인들이 사장을 대하는 법

라피도 12 89

대성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

ㄴㄹㄴ
수만옹 사람 길들이는거 보면 소름끼친다 가치관이 형성되기전에 중고딩들 데려와서 철저히 스파르타식으로 훈련해서 떨어지면 과감없이 잘라쳐내고 최고의 실력만 갖춘 애들만 데뷔시킴 저러니깐 성인되서도 선생님이라 부르며 꼼짝못하는거겠지
ㅇㅇ
이친구 솔방울로 수류탄 만든다는 위인전 잘쓸꺼 같다
너 신고.
ㅅㄷㄱㅅㄷㄱ
3대 기획사중 이미지 젤좋고 호감인건 제왚인듯
흰수만 분위기 ㅎㄷㄷ하네 존나 웃고있으면서도 무섭겠다
다른건 몰라도 비주얼이나 실력은 에셈이 3대 기획사중에서 1위
무ㅡㅓㄴ개솔이야 yg가압살하지;;
ㅇㅇ
뭔 비주얼?
뭔소리냐 곡받아서 춤밖에 출줄 아는애들을 그나마 종현이 자기앨범 작사작곡 하는데

악동뮤지션은 말할것도 없고 아이콘 위너는 곡을 자기들이 거의 다 작사작곡함
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교통사고만 아니였어도 예능감 오지는 얼굴이라 인기 많았을듯 한데 ㅋㅋㅋ
ddds
사장 친밀도

jyp 떡고놈 >>>>yg 실제론 무섭>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>sm
이수만은 나이가 있으니까...
거의 할아버지 뻘이니 대하기가 어렵겠지
양현석도 뭐 어린 가수들 기준에서 보면 아버지뻘이긴 하지만
포토 제목
등록된 글이 없습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0