3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

문재인 중딩 팬덤수준

알파이어 34 426

문재인 팬덤

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

원래 중,고딩 학교/학원 선생들중에 진보,좌파 성향 가진 사람들 많아서
툭하면 수업시간에 그 사상을 직,간접적으로 이입시키기 때문에 급식충들은 어지간하면 좌성향임.
ㅇㅇ
전교조가 그렇게 많냐
ㅇㅇ
이런 병신들 선동하면서 맨날 근거없는 카더라로
선동질 하더라
아 선생들이 진보적이라
수업시간에 문재인 빨기라도 한데?
병신들이 개소리도 잘해요

이런 좆병신 새끼들이 근현대사 팩트를 말해주면
좆병신 수준의 자위로 현실회피하지

80년대 민주화 운동으로 민주주의를 이뤄냈다
사실을 말하면 좆병신들 전교조가 학생들
세뇌시킨다 이지랄 하는거지
그러니 병신들이 국정교과서로 북한처럼 세뇌하려고 하지

나도 문재인 싫어 하지만
위에 글쓴 못배운 잉여새끼보면 참 저런새끼도
사는구나 위안을 느낀다
ㅋㅋ왜맞는데뭐 나도 전교조때문에 중고딩까지 좌성향이었는데ㅋㅋ
ㅇㅇ
야이 병신아 니 선생이 뭐라고 말하던 북한은 지상낙원
남한은 독재자 박정희가 말아먹었다 가르치든?
ㅇㅇ
젖봉야는 조선족이냐?
진짜로 저런선생이 있다면 말해보라고 예시들어준건데
진짜로 저런선생이 있다고 이해한거야?
전교조 드립치는 못배운 잉여들이 선동질할 때
빨갱이 프레임 씌우는데

그걸 비꼰건데
csc
ㅋㅋ 그럼 종북이란 말은 왜나오고 빨갱이란 말은 왜나오냐 ㅋㅋ

지금 근 50년 사이에 공개적으로 북한 경제상황이나 사회주의체제를 지향하거나 찬양한사람있으면 나오라고해

유치원생도 돈좋은거 아는데 뭔 개도안되는 종북 빨갱이야

정치적놀음에 놀아난건 일베나 꼴보들인데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭐라 했는지 말해보라니까? 거북하다 개소리 짖어대지 말고
asdf
좌빨새끼 ㅂㄷㅂㄷ거리네
ㅇㅇ
못배운 잉여새끼 팩트로 말해보라니까
개소리로 도망치네
ㅇㅇ
못배운 잉여새끼 그러니까 느그 선생이 무슨 거짓말이나
선동 잘못된걸 가르쳤는지 말해보라니까
말도 못하고 좆병신마냥 아무 내용없는 못배운 잉여새끼 처럼 행동하니??
ㅇㅇ
응 전교조 좌성향인건 팩트 ㅅㄱ
ㅇㅇ
못배운 잉여들 설명할수 없지만
교사 대부분 진보
이건 팩트에요 이지랄이 전부네

교사 대부분90%가 비슷한 생각을 가졌다면
그건 진보가 아니라 사실이란다

국정교과서 드립칠때도 못배운 잉여 보수라는 새끼들이 그랬지
90%가 진보라고

자기가 극단에 속해있는 병신들이 일반적인 가치관을
비정상으로 만드는 수준
ㅇㅇ 그럼 반이상이 박근혜 투표했으니까

박근혜뽑은게 정상이고

안뽑은새끼들이 비정상이네 ? ㅋ
ㅇㅇ
야이 병신아ㅋㅋ
교사는 그 분야를 가르치는 전문가야
학계대부분이 같은 생각이면 당연히 그게
일반적인 시각이야
병신이 예를 들어도
지 대가리 수준에 맞는 병신글 쓴다
ㅇㅇ
이미 다른 사람이 써놨네
다는거 다접어두고 박근혜 간신히 당선되었단다
50대50  학계가 분분하다면 모를까
병신이 비유를 들어도
하여간 못배운 새끼들 보면
비유도 지능수준을 그대로 보여주더라
조까는소리하고자빠졌네 ㅋㅋ

선생중에 전교도가 대부분이니까 그런거지

뭔 일반적인생각이야 병신같은새끼야
ㅇㅇ
전교조가 뭔데  이병신아
교사 노조인데
그리고 니들 누가누가 전교조인줄 알기나 하냐?
그냥 좆병신 아가리 보수라는 못배운 잉여새끼들이
대학교수고 나발이고 지식인이
배워서 이게 문제다 일반적인 시각을 말해주면
너같은 못배운 병신이 지식인을 좌파로 모는거자나
못배운 새끼야
ㄴㅇㄹ
글 진짜 개젇같이못쓴다 씨발 입가에 묻은 게거품좀 닦고쓰지그랬냐
부들부들하는거 모니터로 봐도 알겠음
csc
명박이 노무현일때 급식충이였다니... 가서 공부나해라..
zzzzzzzzzzzzz
애들은 그냥 TV나오는 유명한 사람이니까 저러는건데 ....
너도 잘 모르는 정치를 저 아이들이 잘알까?? 그냥 신기하고 재밌으니까 저렇게 사진찍고 하는거지 ...
우리학교에서 전교죠 선생있는데 수업중에 자꾸 정치성향 드러내더라 도덕선생임
문재인
문재인아저씨 잘생기셨음
ㅇㅇ
어릴수록 잘생긴게 인기 많음 ㅋㅋ
홍정욱도 가면 인기 많지 않을까
ㅋㅋㅋ
명왕 닮아서 그런거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
근데 듣는 사람에 따라 다르게 느끼기는 하겠지만 중고등학교때 그런 선생님들 있긴 했음
진보성향 대통령이 한 건 좋은 일만 설명해주고
보수성향 대통령이 한 건 안좋은 일만 설명해주고
물론 이거때문에 정치성향이 진보로 바뀔지는 사람마다 다르겠지만 그래도 자칫 진보는 좋은일만 하고 보수는 안좋은일만 하는구나 라고
생각이 들 수 있어서 좀 자제했으면 좋겠는데 1년 내내 그랬던 선생님들이 간혹 있었음
머ㅏㅇㄹ
박종훈 교육감님도 계시는데,,,,,,ㅋㅋ
수구꼴통새끼들은 잡아다눴고 총살이답이다 기관총으로 연사.. 다다다다다ㅏㄷ
그냥 유명하고 인물좋으니까 사진 한방 찍을려는거 아니냐 얘들이 뭘안다고
ㅁㄴㅇㄹ
레일리인줄 알고 그런거아님?
dd
애들이 그냥 유명인이니까 사진 같이 찍자는거지 존나 의미부여하네
ㅁㅈㅇㅂ
ㄹㅇ정치병 걸린 새끼들 존나 많음 ㅋㅋㅋ뭔 중학생 애들한테 진보성향이니 뭐니
응 그냥 유명한 사람이야
ㅋㅋ
그냥 티비에 나오는놈=선생들이 단체 사직 찍자 부추김
그래서 찍은거지 먼 정치 성향이 나오고 개소리 오지네
ㅇㅇ
저새낀 지지역구에선 얼굴 한번 안비추는놈이 대통령흉내 존나 하네ㅋㅋㅋㅋㅄ 저렇게라도 해야 관심을 얻으니 한편으론 불쌍타
사퇴는 언제 할런지ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home2/bujadaco/public_darkmarin.com/data/session) in Unknown on line 0