3 초후 광고제거

[닫기]회원은 광고가 보이지 않음

[MV] 유재석 X EXO - Dancing King (주간SM 스테이션 싱글 32집)

바다남 13 100

무도는 노잼이였지만

하 유느님 진짜 대단 ㅠ.ㅠ

사랑합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

푸드드덕
본방사수했는데 얼굴살까지 쪽빠진것 같더라 여름휴가 반납하고 춤연습했다는데 생각보다 잘춤 ㄷㄷ
ㅋㅋ
그것도 나이 40대중반인 아저씨가 ㄷㄷ
진짜 체력 대단한거같네요  무한상사에서도 온종일 뛰던데
ㅇㅇ
진짜 유재석 이번 여름 개고생했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
정준하는 힙합 유재석은 댄스 ㅋㅋㅋㅋ

아 정준하는 북극곰도 남았군
ㅇㅇ
크 유재석 저 나이아 저런 스타일 깔쌈하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비율로도별차이안남ㅋㅋㅋ개신기
sm의승리다
노래 홍보 엑소홍보 제대로됐따
asdf
유재석 나이가 이제 45인데 진짜 대단하다
나는 45일때 걍 배불뚝이 아저씨 되있을 꺼 같은데
ㅇㅇ
1분 45초 말하는 거야?
ㅇㅇ
엑소 콘서트 인트로로 나욌던 오글거리는 영상말고는 오늘 재밌게 봤는데
ㅁㄴㅇ
이번 여름 유재석 죽었겠네 무한상사 뜀박질에 춤연습에 나머지 스케쥴에 ㅋㅋㅋ
40대 중반 아재인데 춤추는거 존나 멋있더라
ㅁㄴㅇㄹ
노래 좋다???ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
엑소가 유재석한테 맞춰서 동작도 어렵지 않게 잘했네 좋다
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand